Мастер-класс для компании до 5 человек в рамках которого рассказывается об основных винодельческих регионах, сортах, классификациях вин, лучших производителях, особенностях производства...
1) Мастер-класс сомелье с дегустацией по тихим винам.
Сомелье выбирает 4 дегустационных образца из разных регионов, которые наиболее ярко выражают ароматические и вкусовые характеристики своей винодельческой области.
Страны, которые могут быть представлены на дегустации (Франция, Италия, Испания, Португалия, Германия, Новый Свет)
В дегустацию входит 4 вина и сырная тарелка. По желанию мы можем увеличить до 5 вин (+ 1000 руб).
Стоимость: 12 990 руб
2) Мастер-класс сомелье с дегустацией по игристым винам, в рамках которого Вы познакомитесь:
- С производством Шампанских вин ("Метод Классик"/"Метод Шампенуа"), сортами, регионами производства...
- Узнаете о стилях Шампанских вин
- Как создается линейка Шампанских вин от базовых Брютов до Кюве Престиж
- Когда на этикетках Шампанских вин может быть указано Premier Cru/ Grand Cru
- Статус производителя. Кто такие "Négociant manipulant", "Récoltant manipulant"...
- Легенды региона, самые топовые производители.
- "Шампанские вдовы" и их вклад в развитие региона...
- Креманы, в каких регионах наиболее интересные, из каких сортов производятся и каким методом...
- Франчакорта, Просекко, Асти, Москато Д'Асти,Бракетто д'Акуи...
- Узнаете о процессе производства данных вин, о стилях, о сортах, классификациях и об основных обозначениях на этикетках (Saten, Riserva, Millesimato, Cartizze...)
- В каких регионах Италии производятся вина классическим шампанским методом? Основные отличия метода Шарма от Метода Шампенуа.
- Испанские игристые вина - Кава! Как и в каких регионах производится?
- Основные категории Кавы и топовые производители...
Стоимость: 16 990 руб (до 6 человек)